Свадебное платье

На подходе хорошая дата - 3 года нашей маленькой семье. Не хочу подводить какие-либо итоги, скажу одно: мой муж - это не моя судьба, по судьбе обычно достается то, что заслужил. Мой муж - это подарок Бога, ибо я не знаю, за какие заслуги такой замечательный он мне достался.

Хотела показать свое свадебное платье, которое было сшито на заказ в ручную в салоне Людмилы Аникеевой в Воронеже.

Упомяну о самом бутике и его хозяйке. Людмила - дама известная в "свадебных" кругах, но я ничего о ней не знала и ходила из салона в салон в поисках своего мастера без каких-либо наводок. И в этот салон я попала далеко не в первую очередь. Картинка моего платья давно была сложена в моей голове, однако после услышанных объяснений, мастера других салонов только что не закатывали глаза в потолок, типа "ну ты выдумала", говорили, что расчеты стоимости будут непросты и долги, да и вообще, с их слов все выглядело уж как-то сложно, было видно, что они не понимают, что я от них хочу.

Но мне в тот день повезло. Я зашла в салон Людмилы и нарвалась-таки прямо на нее. Как потом оказалось, это была реально большая удача, так как она леди занятая, всегда на встречах и записях. А тут я зашла - и с порога к ней попала, даже и не зная кто-чего-куда. И у нас сразу "срослось". Она подхватила мою идею винтажного платья, предложила "усовершенствования", посоветовала как и что лучше сделать и чуть ли не стоимость сразу сказала. В общем, прям поразила она меня. Человек своего дела, что называется. Уже потом я узнала, что очень многие мои знакомые у нее шились. Что примечательно, у нее можно сшиться от "оооочень бюджетно" до "оооочень дорого", при этом оба варианта будут сногсшибательными. Отдельного внимания заслуживает то, что по моей просьбе, платье сшили за рекордные 2 недели!!! Спустя какое-то время, я узнала, что швея, ручками которой все воплощалось в жизнь, оказалось моей землячкой - из Анны))))

В общем, "родились" у нас даже не одно, а сразу 2 платья.  Изначально я хотела закрытое платье в винтажном стиле по колено, воротником-стойкой, пышкой юбкой и застежкой-линей из пуговок. Но Людмила придумала еще лучше! нижнее платье с голыми плечами, а сверху можно надеть накидку, которая превращает платье в мою мечту))))



Вот такой вот трасформер))) Все сшито очень качественно и можно даже стирать в машинке!
 Я очень счастлива, что нашла своего мастера 3 года назад! И спасибо моему крестному и тете, чьими подарком являются мои платья!











Комментарии

  1. Маша, ну очень красивое и стильное платье!!! И прям твоё-твоё. И вы с мужем такие хорошики, прям ангелята. Пусть ваша семья с каждым днём становится всё крепче и сплочённее. Любви вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саш))) Будем стараться)))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения