Домик мечты или мебель с Бали


Наконец-то мы с вами добрались до обещанного магазина мебели с Бали в деревушке Merrickville. Вот такого плана стиль мне очень нравится для дома... Чтобы все деревянно-стеклянное-каменное, уютное, воздушное и много света. Или белая мебель с стиле шебби-шик или такого старого деревенского Прованса.

Там 3 зала, в первом канадская обувь была, не интересно, а вот в двух других я задержалась на полчаса, хотя они маленькие. Хозяева - муж с женой, любезно разрешили мне фотографировать. Хозяин сказал: "Вы как моя жена, она и камера - это на долго"))))


Некоторые товары, правда, Марокканские. Например, эти чудесные витражные светильники.


А вот таких ваз интересных было много разных. Емкость из толстого стекла как бы растеклась по коряге. Очень красивый аксессуар, можно рыбку-петушка туда поселить. Цена $200-$250 канадских, в зависимости от размера. По местным меркам, я ЩиТаю, это не дорого, если бы в Канаде делали, стоило бы в разы дороже.


Еще раз фонарики поближе... Болдююю.


Еще там были такие необычные ковры-покрывала-подушки. Сделаны, как я поняла, из кусочков хлопка, скатанного типа в жгутики что ли, а потом нашиты на основу. Подозреваю, что покрашено все натуральными красителями. Очень тяжелые они и добротные. И дорогие. Вот тот коричневый коврик (если я не путаю с чем-то поменьше) стоит $1000! Но мне они тоже ужасно понравились... Такой уют создают...


Еще мне там безумно понравились каменные блюда-чаши, резная деревянная ширма и куча других безделушек, но фотографировать каждую вещь было уже как-то неудобно.


А это фасад магазина. Слева открытая веранда


А вот и она, на ней большой Будда, несколько стеклянных ваз, глиняные колокольчики и большой деревянный мотоцикл. Нравится.



В общем, если я когда-нибудь разбогатею, обязательно вернусь сюда за покупками, гыыыы)))

Если вам понравилось, обязательно зацените ссылочку!  

Комментарии

  1. Особенно понравились витражные светильники и "ваза-аквариум" :)

    По ссылке - так на фото красиво, но такой богемный стиль не в моем вкусе, мне "тяжело дышать", когда так много деталей и цветов. Сама очень люблю, например, викторианский, английский стиль, но понимаю, что если весь интерьер моего дома будет такой, я себя не буду комфортно чувствовать, слишком много всего. Люблю минимум деталей, много свободного пространства, большие окна (в особенности, окна от пола до потолка, а так же окна с широкими подоконниками, на которых можно сидета). Библиотеку домашнюю сделала бы в викторианском стиле, и с плотными шторами, разными деталями, лампами и свечками, а для всех остальных комнат выбрала этакий гибрид английского стиля с модерном. Жаль, в комментариях фото не вставить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про тяжело дышать, согласна. Тоже напрягает столпотворение вещей в последнее время, хочется пространства)) Но если повыкидывать половину, стиль нравится, такой деревенско-богемный, уютный)))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения